Суббота, 23.09.2017, 23:07


Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход
Seal Of Blood Приветствую Вас Гость | RSS  
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Унф, Hell 
Форум » Внешний Форум » Рекрутинг » Пал. Свет.
Пал. Свет.
Skuuma Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Замечания:  ±
Ник в игре:
1. Ваше имя, где вы проживаете, ваш возраст? Алёна, Кемерово, двац лет.

2. Имя вашего персонажа, раса, класс? Почему выбрали эту расу для своего персонажа? Так же дайте ссылку в армори. Панаби(при реролле имя будет изменено), будущий синдорай, паладин. Насчет расы, думаю, пояснений не нужно:) http://eu.wowarmory.com/charact....1%D0%B8

3. Ваш персонаж прокачан лично вами с 1го по 80й левел? Играет ли кто либо еще на вашем аккаунте или за вашего персонажа? Прокачан мной, аккаунт только мой.

4. Как долго вы играете в ВоВ? сколькими персоонажами максимального уровня вы играете в данный момент? Играю год, 2 перса 80, 1 70, на данный момент чаще всего бываю на персонаже 70лвл.

5. В каких гильдиях вы состояли раньше? Почему ушли? Обратный эффект. Проводя много времени в обществе Орды, приобрела массу добрых товарищей, с которыми всегда хотелось бы поддерживать связь. А раз уж межфракционное общение невозможно, а паладин все таки основной перс, то было принято решение покинуть Альянс.

6. Приходилось ли вам брать на себя отвественые роли в других гильдиях? Нет.

7. Возникали ли у вас конфликты с игроками вне или внутри гильдий? Как вы решаете или намерены решать конфликты, если такие возникнут? Не помню, чтоб конфликты возникали.. но могу предположить, что в случае возникновения оных буду так и так отстаивать свою точку зрения. evil

8. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию? Манит прогресс.

9. Опишите подробно, что вы ожидаете от нашей гильдии? Какой-то сложный вопрос. Банально наверное, прогресса, рейдов, взаимопомощи.

10. Ваш рейдовый опыт (инстанции, боссы)? Перечислите боссов, которых гильдии с вашим участием убили в первый раз? Весь Ульдуар(в 10 или 25), кроме Торима и Йогга(ну и следовательно омг Алгалона). Весь ЦЛК кроме Мерзоцида и Лича. Насчет первый-не первый, чеснслово не помню.

11. Готовы ли менять билд по требованию рейд лидера? да.

12. Есть ли у вас комплекты одежды на другие спеки и/или резист сеты? Укажите для каждого комплекта одежды 5 характеризующих этот комплект значений. Только на хил. Спд, хаст, крит, интеллект.

13. Сколько раз в неделю вы можете участвовать в рейдах с 19:00 по 22:30 по времени сервера? По каким дням? Есть ли дни в которые вы точно не можете участвовать? могу участвовать всю неделю кроме сб. Дни в которые не смогу, конечно, есть, это происходит внезапно, но в случае чего постараюсь сообщать заранее об отсутствии.

14. Перечислите аддоны, которые вы используете для рейдов? Для каждого аддона: с какой целью вы используете этот аддон? моя любимая связка Grid+clique, хилю только с помощью этих аддонов, так как показывает абсолютно все что мне нужно: входящий хил, дефицит хп, дебаффы, бекон. Еще ПП, ДБМ, цель этих аддонов известна каждому ое!

15. Подробно опишите, какие задачи ваш персонаж выполняет в рейде. Забота о самочувствие танка; каски, кулаки, книги, куда без них. А вообще не брезгаю подхилять других членов рейда, если на то есть свободное время.

16. Опишите подробно, как вы готовитесь к 3,5-часовому рейду. Сколько времени занимает у вас эта подготовка? Минут 5 на подготовку хватает, купить фласок, еды и реагентов для КАСОК! happy

17. Есть ли у вас микрофон? Какие средства коммуникации вы готовы использовать в рейде? Мик есть, готова использовать любое средство коммуникации, если это потребуется.

18. Чем вы предпочитаете заниматься в игре помимо рейдов? Втыкать в Дуротаре. Честный ответ.

Сообщение отредактировал Skuuma - Пятница, 23.04.2010, 22:35
Статус: Offline
Mesay Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:07 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Замечания:  ±
Ник в игре: Месай
даёш фотку! wink



Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Иниго Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3
Группа: Офицер
Сообщений: 36
Замечания:  ±
Ник в игре: Иниго
Камни странные ОЧЕНЬ странные зачем камни с хастом и мп5 и на спд

Сообщение отредактировал Иниго - Пятница, 23.04.2010, 23:09
Статус: Offline
Skuuma Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Замечания:  ±
Ник в игре:
видимо чтоб получить сокет бонус. Хасту не променяю, насчет мп5 да, можно задуматься, вот только менять если на хаст+стамина. Насчет камней готова выслушать любого, и изменить, если получу доказательство, того, что иначе будет эффективнее.

Добавлено (23.04.2010, 23:19)
---------------------------------------------
понимаю, что все привыкли видеть паладина с тоннами маны. Но, это лишь стереотип, паладины бывают и такими. С маной проблем не имею, так как наловчилась регенить ману об печать мудрости, благо почти все боссы позволяют подходить к себе в милизону. Так же не стоит забывать, что есть святая клятва, с первым бонусом т10 и крыльями вообще ничего почти не теряется.

Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Аквамарина Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:30 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Замечания:  ±
Ник в игре: Халинка
Алена, скажите пожалуйста, какую Вы поддерживаете ротацию на танке на боссах, где по танкам влетает не дай боже (Тухлопуз, особенно героик, например), и как Вам удается не слиться по мане к середине боя?
Ну и профессии, конечно, странные для холи-паладина


combat log: A device designed by Blizzard to explain where things went wrong.
“You take 8546 damage from <mob>”
“Priest didn’t feel like healing you”
“You die.”


Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Skuuma Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:49 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Замечания:  ±
Ник в игре:
в основном спам флешек, грейтом, конечно, тоже пользуюсь, в оом в серединие боя не ухожу, так как всегда контралирую кол-во маны, регенюсь печатью, шаманототемами, инервейдами(гопстоп тащит!!), банками, клятвой. Тухлопуз бой довольно быстрый, не знаю как в героике, но быстро впитываю и всегда готова к переменам. И потом, вы же не хотите сказать, что танка хилит лишь 1паладин?
Насчет профессий. Чар первый, взяла те, что попались первые happy В принципе не жалею, так как кожевничество все равно дает ровно столько же, сколько могут дать другие профессии. 46спд. А торгаш из меня все равно никакой. Снятие шкур... Сменила бы на другую не собирательную, да чет буржуйское сильно это дело. Пускай будет так, крит не лишний.


Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Аквамарина Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Замечания:  ±
Ник в игре: Халинка
Обычно палы берут ювелирку, чтобы вставить побольше инты, и какое-нибудь кузнечное дело, чтобы вставить еще больше инты smile

Берем героического тухлопуза. В танка влетает по 30к раз в полторы секунды. По рейду идет такое мама-не-горюй, что остальные рейд-хилеры еле-еле успевают захотать танка и не уронить рейд в это время. Паладин не стоит в мили, т.к. там все время приходится бегать, а на бегу как-то не кастуется. Так что мана от печати отпадает 100%. Более того, я вообще не понимаю, как хилер может найти время ковырять ножиком босса, если это не дейли героик. Если это не ИК-10, то кастовать нужно непрерывно, боясь моргнуть невовремя. Зачастую остальные хилеры отвлекаются, в расчете, что паладин уж точно на танке, и флешка... не знаю, я не видела, чтобы можно было удержать флешкой танка на серьезных боссах. Босс бьет на 30к, ты вливаешь 11-12к, ну хоты еще тикнут от остальных. нереально. Зато чем больше маны, тем больше кастов, тем больше хпс, тем больше вклад в успех рейда. Не зря паладины всех топ гильдий вкладываются в интеллект. Они не просто так это делают, не потому что кто-то на форуме написал, что так делать надо, а потому что они сами все это просчитывают, потому что это действительно наиболее эффективнои позволяет выполнять свою роль в рейде, а не потому что это "модно"


combat log: A device designed by Blizzard to explain where things went wrong.
“You take 8546 damage from <mob>”
“Priest didn’t feel like healing you”
“You die.”


Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Skuuma Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:52 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Замечания:  ±
Ник в игре:
ну мой выбор основан уж точно не потому что "модно", а как раз таки на пробах, советах, дискуссиях и решениях. Заточка на хаст-спд рассчитан на то, по танку прилетают 2-3 мощные флешки, вместо 1 мощного света(естественно с временным учетом, для этого и собирается скорость). В паре с "заинтеллектуаленным" паладином особенно действенно. Однако повторяюсь, что изменить свой взгляд на этот счет я готова, убедившись в его не актуальности. Если КЛ прикажет, я без замедления сменю свои чудо-камни.
P.S. Чет я сомневаюсь, что паладины топ гильдий просчитывают такую легкую математику(MORE INTELLECT MORE!!!) Экспериментировать тоже неплохо. wink


Сообщение отредактировал Skuuma - Суббота, 24.04.2010, 01:01
Статус: Offline
Аквамарина Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:19 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Замечания:  ±
Ник в игре: Халинка
честное слово, хпс и хпм всех спеллов посчитан от и до

combat log: A device designed by Blizzard to explain where things went wrong.
“You take 8546 damage from <mob>”
“Priest didn’t feel like healing you”
“You die.”


Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Иниго Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:23 | Сообщение # 10
Группа: Офицер
Сообщений: 36
Замечания:  ±
Ник в игре: Иниго
ну смотри я перечислю боссов на которых через печать ты не сможеш регенить ману(Я сразу про ХМы)
Леди,Тухлопуз,Ланатэль,Саурфанг,Проф,Принцы,Валитрия(если в порталы другие ходят),Синдрагоса на №3 фазе где весь слив идёт,Лич тотже
9/11 боссов(кораблики нечего даж приписывать).

возможно у вас в рейдах очень много мана регенеров и поэтомунет проблем?

Сообщение отредактировал Иниго - Суббота, 24.04.2010, 01:29
Статус: Offline
Skuuma Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:02 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Замечания:  ±
Ник в игре:
попробую поменять камни с чантами. Даже интересно стало:D

Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Агор Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:25 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Замечания:  ±
Ник в игре: Агор
Саша скоро выпадет из рейдовой жизни, с Мунлафис тоже не все понятно, скорее всего скоро уйдет в реал.
Таким образом мы потеряем двух рейдовых хилеров.

Насколько я понял большинство вопросов связаны с камнями и чантами? Алёна судя по предыдущему посту готова их поменять. Так что я за прием, посмотрим что из себя преставляет человек на практике. Если будет справлятся с задачами поставлеными перед ней - хорошо, нет - либо уйдет в социалы либо покинет наши ряды. Мы мало что теряем.

Хотелось бы узнать отношене человека к вайпам и заменам. Первое неизбежно при траях новых боссов - так например мы третий день не слазим с Леди, что до второго у нас только у РЛ-ов 100% гарантия попадания в рейд.


"Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны" - Генри Миллер.

Сообщение отредактировал Агор - Суббота, 24.04.2010, 10:26
Статус: Offline
Mesay Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:45 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Замечания:  ±
Ник в игре: Месай
заткнитесь про свои манны-шманны, всё это ацтой.
ФОТКУ ДАВАЙ!!!!! smile




Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Унф Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:33 | Сообщение # 14
Группа: Офицер
Сообщений: 337
Замечания:  ±
Ник в игре: Унф
Мес, прекращай.

Алёна, Иниго даст тебе точный ответ сегодня. Я за прием. Конечно с учетом замечаний, которые ранее были озвучены.


ГМ гильдии Печать кровью

Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Иниго Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:07 | Сообщение # 15
Группа: Офицер
Сообщений: 36
Замечания:  ±
Ник в игре: Иниго
Принята

Сообщение отредактировал
Статус: Offline
Форум » Внешний Форум » Рекрутинг » Пал. Свет.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz